Вред, наносимый кротами

Вред, наносимый кротами и мелкими грызунами – одна из главных проблем, с которой ежегодно сталкиваются владельцы дачных участков и небольших фермерских хозяйств. Эти маленькие животные наводят беспорядок в садах и огородах, портят зеленые насаждения, губят цветы, безвозвратно уничтожают ценные посадки, повсюду оставляют следы от нор, поедают земляных червей и деформируют грунт. На сегодняшний день большинство дачников отказалось от устаревших и малоэффективных способов защиты от земляных вредителей, которые плохо сказываются на состоянии почвы или просто не работают. Остановить бесчинствующих зверьков и освободить от них свой участок помогут отпугиватели кротов Экоснайпер, купить которые можно в нашем интернет магазине. Эти приборы совершенны, просты, удобны и максимально эффективны.

Механизм действия устройства
Механизм действия устройства

Кроты обладают сверхчувствительным слуховым аппаратом, который уберегает их от опасностей. Малейшие колебания почвы и громкие звуки негативно воздействуют на земляных вредителей, вызывают у них раздражение и панический страх, не позволяют охотиться и ориентироваться под землёй.

Отпугиватель кротов при включении начинает воспроизводить звуковые вибрационные волны низкой частоты – 300 Гц. Помещённый в наконечник излучатель посылает их под землю. При улавливании вибраций почвы кроты получают сигнал опасности, который заставляет их в страхе покинуть обжитую территорию. При работе прибора в непрерывном режиме полностью избавиться от вредителей можно в течение 2-4 недель.

Радиус действия данных моделей зависит от плотности грунта, максимальная площадь распространения звуковой волны достигает 1500 м2.

Внешний вид и конструктивные особенности
Внешний вид и конструктивные особенности

У нас представлены все модификации широкой линейки отпугивателей кротов Экоснайпер:

LS 997P– вибрационное устройство;
LS 997R– звуковое вибрационное устройство;
LS 997M– вибрационное модифицированное устройство;
LS 997MR– вибрационное электронное устройство.
Все модели работают от батареек. Они состоят из крышки, пустотелого штока с отсеком для элементов питания и заострённого наконечника. Эргономичная конструкция позволяет быстро собрать прибор и без особых усилий погрузить в плотную почву в центре защищаемой.

Стержень отпугивателей кротов Экоснайпер изготовлен из алюминия или пластика в зависимости от модели, крышка и заострённый наконечник — из ударопрочного пластика, стойкого к воздействиям окружающей среды и механическим повреждениям. Каждый стык защищен уплотнительными кольцами, поэтому все приборы водонепроницаемы.

Излучатель звуковых сигналов и вибромотор помещены в герметичный наконечник штока. Одного комплекта батареек обычно хватает на целый сезон при работе в непрерывном режиме.

Достоинства отпугивателя кротов Экоснайпер
Большой радиус действия отпугивателя кротов Экоснайпер

К основным достоинствам отпугивателей Экоснайпер, купить которые можно у нас, следует отнести:

простота использования;
водонепроницаемость;
большой радиус действия;
экологическая чистота;
безопасность для детей, взрослых и домашних питомцев.
Чтобы кроты не смогли привыкнуть и адаптироваться к отпугивающему сигналу, излучаемые звуки имеют разную частоту, вибрации подаются с разным временным интервалом.

В модернизированных устройствах LS 997M и LS 997MR встроен специальный маятник (эксцентрик), усиливающий их вибрацию и эффективность работы.

Отпугиватели кротов Экоснайпер позволят защитить земельный участок от кротов и других незваных гостей. Прибор можно устанавливать в начале весны, когда земля оттает после зимних морозов, и убирать по окончанию сезона с наступлением первых заморозков, чтобы не нанести вреда батарее. Звуковые вибрационные устройства не требуют особого ухода. Их достаточно разобрать, промыть и убрать на хранение в тёмное место до следующего года.

экоснайпер ls


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.