ООО «СЫРТ» — производитель полиэтиленовых пленок в Оренбурге

ООО «СЫРТ» — производитель полиэтиленовых пленок в Оренбурге
Сегодня мы крупнейший региональный поставщик пленки ПВД, БОПП, стрейч-пленки с приемлемыми ценами. Вся продукция отвечает техническим и экологическим требования.У нас можно купить пленку в Оренбурге оптом или в розницу.
Мы изготавливаем десятки разновидностей пленки из полиэтилена для упаковки товаров, тяжелых грузов, защиты при перевозке, строительстве, для накрытия сельскохозяйственных культур и решения других задач. В зависимости от назначения, мы предлагаем купить полиэтиленовую пленку разного состава, толщины и ширины, с печатью и без нее. Важно, чтобы рецептурная формула передавала ключевые свойства и выдерживала нагрузки, рекомендуем купить полиэтиленовую пленку под конкретные цели.
Почему нужно выбирать нас
Упаковка — неотъемлемая часть товара, без которой невозможно обеспечить сохранность продукта, предоставить максимальную информацию о нем, по ней можно судить об имидже продавца.

Компания «СЫРТ» изготавливает большой ассортимент упаковочных пленок с нанесением печати и без нее. Мы гарантируем высокое качество своей продукции, быстрые сроки изготовления, оперативность поставок.
Преимущество № 1
Компания «СЫРТ» 10 лет на рынке упаковочных материалов, имеет собственное производство, оснащенное всем необходимым оборудованием.
Преимущество №2
Большой ассортимент выпускаемой продукции под различные нужды заказчика, с нанесение флексопечати и без нее. Наше оборудование позволяет наносить 8-цветную печать высокого качества на все виды упаковочных материалов.
Преимущество №3
Бесплатная профессиональная консультация по продукции, разработка дизайн-макета.
Доставка полиэтиленовой пленки
Мы отгружаем пленки произвольной ширины, веса и метража способом на выбор заказчика. Можете заказать оптовую поставку ПВД и ПВХ пленки с доставкой или погрузить полиэтиленовые пленки на свой транспорт. Для отправки в отдаленные регионы, используем транспортные компании и железнодорожные грузоперевозки. Подробности о способах оплаты и доставки узнавайте по контактному телефону.
Контроль качества производства
Перед продажей, полиэтиленовая пленка «СЫРТ» проходит испытания в аттестованной лаборатории, для проверки прочности, растяжения на удлинение и разрыв.

мульчирование почвы черной пленкой


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.