Как выбрать раковину для ванной комнаты. Все варианты для маленького санузла

Планировка современных квартир и отдельных помещений в них радует большим пространством и возможностями для создания интерьера с учетом всех пожеланий собственников. И ванная комната, санузел также имеют больше свободного пространства для того, чтобы пользователи могли с комфортом поместить в них все необходимое сантехническое оборудование, дополнительные аксессуары и технику. Многие санузлы имеют больше свободного пространства, где помимо унитаза может быть установлено биде, также площадь помещения может позволять установить умывальник. Конечно, раковина в санузле это очень привлекательного и гигиенично. Но, для того, чтобы она с комфортом использовалась и не мешала, важно правильно ее подобрать, и учесть определенные особенности.

Хотя выбор умывальника – это чае всего вопрос вкуса, тем не менее помните, что раковина для санузла должна иметь небольшие размеры и размещаться так, чтобы мешать пользователям санузла. Ширина, глубина и высота умывальника должны соответствовать конфигурации помещения санузла. Классическая ширина умывальника составляет от 60 до 120 см, а раковины пьедесталом в среднем составляет 85 см. не все помещения санузлов позволяют разместить такие модели раковин, поэтому следует обратить внимание на уменьшенные модели, которые имеют ширину от двадцати сантиметров, выбирая с учетом размеров помещения и условиями обеспечения комфорта.

Посетив интернет магазин сантехники, не составит труда найти и подобрать для вашего санузла классические раковины, большинство магазинов могут похвастать широким выбором форм и цветов, при минимальных размерах. Устойчивые и эстетичные классические раковины сочетаются в ванной комнате и санузле любого типа. Для небольших санузлов наиболее выгодная подвесная раковина, так как пространство под ней свободно и в некоторых случаях может использоваться для оптимизации пространства, устройства места для хранения. Поскольку подвесной умывальник установлен на требуемой высоте, помимо облегчения использования для людей с ограниченной подвижностью, он обеспечивает минимальные размеры используемого помещения.

Угловой умывальник – это еще одно функциональное решение для оптимизации пространства в небольшом санузле. Асимметричная форма углового умывальника представляет собой чистую версию классических умывальников, при этом позволяет использовать помещение с максимальной эффективностью, обеспечивать простоту доступа, удобство использования и занимая минимум места.


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.