Что нужно знать об окнах.

Одежду украшают элементами декора – кружевами, рюшами, красивыми пуговицами. Окна – это элемент декора, который призван стать украшением любого здания независимо от его предназначения. Замена резинок в окнах ПВХ — очень частая услуга сегодня.

Увлечение современными пластиковыми окнами затронуло многих, но тем не менее среди нас остались те, кого вполне устраивают их хоть и старые, зато экологически чистые деревянные окна. Но самое удивительно в том, что умные шведы разработали такие технологии, применение которых позволяет эти старые окна привести в порядок и пользоваться ими ещё не один десяток лет.

Ремонт окон по шведской технологии даёт возможность восстанавливать окна в домах, даже с 50- летним стажем и обходится в 5-6 раз дешевле, чем замена на пластиковые. Ведь мастера отремонтируют петли и замки, приведут в порядок рамы, а после этого оснастят их специальным трубчатым уплотнителем и покроют силиконовым герметиком.

Проделанные работы позволят снизить потери тепла до 30%, уровень шума до 80% , исключить попадание пыли, избавить Вас от сквозняков и придать окнам привлекательный вид. При этом функционирование окон не страдает и сохраняет свободный ход(открыть/закрыть). Причём эта услуга не имеет сезонных ограничений и позволяет забыть о тратах на установку новых окон, так как ремонт по шведской технологии устранит все причины, стимулирующие их замену.

Говорить об окнах и не затронуть тему решёток невозможно, ведь они уже давно перестали быть, только защитой от вторжения не званных гостей. Сегодня они стали важным элементом декора, завершающим архитектурный облик любого здания.

Выбор решёток способен удовлетворить любые претензии потребителей, как технологические, так и эстетические. Устанавливаются они двумя основными способами: в оконный проём или наложением на него, независимо от того из какого материала выполнено строение.

При установке решеток на окна деревянного дома методом наложения требуется просверлить отверстия в стене под сквозные болты, которыми будет крепится решётка. Для второго метода к раме решётки привариваются проушины с отверстиями для шурупов, крепящих её к торцам окна. Выбирать Вам.


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.