Дешёвая реальность

Сегодня объявлениями о быстром и главное недорогом вскрытии замка любой сложности пестрят многие сайты и газеты. Зачастую именно невысокая стоимость заставляет многих людей, оказавшихся в затруднительной ситуации, не только обратить внимание на рекламу, но и воспользоваться услугами специалистов подобного рода.

В чём подвох?

Реклама всегда направлена на то, чтобы чем-то зацепить потребителя. В случае с низкой стоимость на конкретную услугу ищущими, скорее всего, упускается один важнейший нюанс. Указанная в объявлении цена, наверняка, подразумевается с приставкой «от». Это вполне может означать, что реальная стоимость работы (когда мастер уже приехал и вскрыл замок) окажется гораздо выше, к чему Вы можете быть абсолютно не готовыми. Если же откажетесь платить специалисту озвученную сумму (изрядно отличающуюся от первоначальной), неминуемо спровоцируете конфликт.

О работе подобных горе-мастеров очень много написано на форумах и соответствующих сайтах. Умея управляться лишь с молотом да зубилом, они, несомненно, вскроют замок, но вспоминать об их услуге Вы будете еще не раз, когда речь зайдёт об установке новой системы запорного устройства или же полном возобновлении обивки двери.

Когда речь идёт о восстановлении эстетически привлекательного внешнего вида двери, то с этим можно подождать. Что же касается установки нового замка, то делать это необходимо сразу же (в силу очевидных причин). Такая услуга вместе с новым устройством также влетит в копеечку. Зная о срочности и практически безвыходное положение владельцев квартиры, специалист, сломавший старый замок, может неожиданно предложить свои услуги, аргументировав, что «у него как раз есть с собой нужный механизм».

Как обезопасить себя от шарлатанов?

Вскрытие замков всегда подразумевает некое вторжение в частную жизнь. Доверять или нет первому попавшемуся объявлению – это полностью Ваша ответственность. Специалисты всегда рекомендуют проверять мастера еще до начала работ: кто знает, откуда у него имеющийся целый замок и не окажется ли в его распоряжении совершенно случайно дубликаты ключей?

Специалисты по вскрытию дверей высоко ценят свою репутацию. У профессионалов всегда с собой имеются документы, удостоверяющие личность. Вы всегда сможете уточнить в компании, сотрудничает ли с ними данное лицо. Если при вызове телефон зазвонит в кармане у мастера, значит перед Вами выше описанный «специалист».

Служба аварийного вскрытия замков и дверей Safebreaker уже более 15 лет предоставляет услуги оказавшимся в затруднительных ситуациях. В нашем распоряжении бывшие и нынешние сотрудники Московской службы спасения. Мы гарантируем не только быстрое и качественное вскрытие поломанного замка, но также и максимальную сохранность поверхности (будь то входная дверь, сейф или же дверь автомобиля).


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.