Море солнца и света, или плюсы остекления балконов

Картинки по запросу Остекления балконов
Море солнца и света, или плюсы остекления балконов.

Балконы – важная часть квартиры, которая позволяет вам получить больше света и свежего воздуха в помещение.

К тому, балконы и лоджии – это также дополнительная площадь, где при правильной планировке можно выращивать растения или устроить мини-кабинет. Остекление балконов помогает осуществить многие замыслы, например, сохранять тепло и уют в доме, а также обеспечить попадание достаточного количества света. Это самый надежный и эффективный способ, к тому же сегодня можно выбрать наиболее подходящий вариант на свой вкус и стиль.

Остекление балконов и лоджий Москвы! Остекление балконов без предоплаты в Москве с ценами от завода-производителя.

Вариантов остекления достаточно много. Как было сказано ранее, вы можете выбрать именно тот, который наиболее удовлетворит ваш вкус. Первый вариант – установить металлические, деревянные или пластиковые рамы, в которые вставляются стекла. Таким образом, ваш балкон превратится в веранду. Вы можете выбрать не просто обычные стекла, а, например, тонированные или витражные. Рисунок на стекле (витраж) придаст вашему балкону уникальный и оригинальный вид. Второй вариант – установить профиль для окон со стеклами. Внутри балкон можно обшить деревом или пластиком. Это симпатичный современный вариант. Однако, такой балкон не будет достаточно теплым. Если же вы хотите сделать его более уютным, то вы можете утеплить его со всех сторон, исключив влагу и повысив комфортность. Такой вариант достаточно затратный, но результат того стоит. Стоит провести электричество, и утепленный балкон станет еще одной полноценной комнатой, в которой можно установить небольшое кресло и столик, оборудовать как кабинет или библиотеку.

Остекление балконов может быть выполнено в нескольких вариантах: остекление из дерева, из стали, из алюминия, из ПВХ или безрамное. Еще несколько десятилетий назад люди устанавливали рамы исключительно из дерева. Сегодня компании предоставляют более широкий выбор. Вы можете установить деревянные рамы, однако срок их службы короче, чем у металлических аналогов. Дерево может испортиться и растрескаться. Поэтому, большинство заказчиков предпочитает алюминиевые или стальные рамы. Стальные рамы имеют закругленный вид с резиновым уплотнителем. Такие рамы закрепляются с помощью сварки. Алюминиевые рамы имеют те же особенности, что и стальные, но они более прочные, чем стальные. ПВХ профили с двойным стеклопакетом помогает сохранить тепло, но немного сокращает естественное освещение. Безрамное остекление – не герметичное. Оно состоит из алюминиевого профиля с роликовым механизмом, который перемещает створку.


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.