Обувница — мебель в прихожую.

Выбор качественной и красивой мебели для обуви решит сразу несколько проблем: во-первых, позволит убрать с глаз лишние домашние тапочки, выходные туфли, рабочие ботинки и прочие аксессуары, а, во-вторых, сделает интерьер еще более изысканным. В этом плане обычные металлические полки безнадежно проигрывают полноценным мебельным изделиям. И хотя полка для мебели также весьма практичное приобретение, но все-таки по удобству она несравнима с полноценными специально предназначенными изделиями, да и нуждается практически в каждодневном уходе ввиду загрязнения. В интернет-магазине среди огромного выбора можно невольно озадачиться тем, какая тумба для обуви нужна в прихожую, и сразу же не выходя из дома представить, насколько та или иная покупка впишется в общую меблировку вестибюля.

Обувницы, несмотря на функциональную предопределенность, отличается конструкцией. Так один вид мебели этого типа конструктивно может включать шифлоты, а может иметь распахивающиеся дверцы. Высота может варьировать от десятков сантиметров до двух метров, что будет с позиции практичности более выгодным приобретением, поскольку позволит разместить гораздо большее количество вещей.

Виво

Обычная тумбочка или шкафчик выполнены из ламинированного ДСП. Это наиболее подходящий материал для мебельных конструкций данного типа. Сверху листы ДСП покрыты материалом, напоминающим древесный шпон и имеющим определенный цвет и текстуру. Внутри ящик для хранения покрыт гладким водостойким материалом, что позволяет хранить даже сырые и мокрые вещи. Ламинирование бывает абсолютно любого цвета и текстуры, и именно это позволяет подобрать наиболее подходящие варианты для абсолютно любой прихожей.

Дизайнерами разработаны разные решения, которые предоставляют клиенту широкое поле для экспериментов и фантазии. Так в одном и том же вестибюле может уютно разместиться тумба, сочетающая функцию банкетки или пуфа. Также успешно там же будет смотреться компактный шкафчик с шифлотами, в котором удобно поместятся сапоги с высоким голенищем и любые мелочи, имеющиеся в передней (ключи, зонты, средства для ухода) и всё это зависит только от вкуса и желания покупателя. Но, возможно, в конечном счете, клиент решит приобрести консоль, на которой удобно разместится домашний телефон с записной книжкой и небольшое комнатное растение.

МИЛАН

Разнообразные и неповторимые решения, значительный спектр цветов и текстур внешнего покрытия позволяют подобрать самый беспроигрышный вариант для Вашей прихожей, которая выгодно спрячет беспорядок и позволит приятно удивить любого постороннего человека. Выбирайте качественную и хорошую мебель, которая подарит Вам уют и удовольствие от использования


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.