Деревянные чердачные лестницы VELTA

Датский производитель VELTA представляет на отечественные строительные рынки удобные и привлекательные деревянные лестницы для подъема на чердак. Особенность предложения – практичная и продуманная складная конструкция чердачных лестниц, которая позволит вам обеспечить максимально комфортный и безопасный подъем, но при этом, не занимая лишнего места в комнате или на лестничной клетке.

Складные лестничные конструкции Велта полностью убираются в потолок. Открыть люк и опустить лестницу можно при помощи специального стержня и запорного механизма на крышке люка. Опущенная лестница позволит вам без проблем поднять на чердак необходимый груз или подняться самому, а после использования конструкция складывается в потолок и не занимает ни сантиметра жилого пространства.

Данный производитель предоставил отечественному пользователю большой выбор разнообразных моделей складных чердачных лестниц. Вы можете подобрать для себя «эконом»-вариант, облегченный «компакт», «базовые» модели, а также лестницы «уют» и «престиж». Абсолютно все лестничные конструкции изготовлены из высококачественного и экологически чистого материала – древесины. Такой материал является достаточно легким и долговечным в пользовании, кроме того, деревянные лестницы и другие элементы интерьера создают особую, теплую атмосферу и уют.

Лестницы линейки «эконом» — отличный выбор для загородных дач, гаражей, летних построек. Такая конструкция отличается небольшим весом и доступной стоимостью.

Лестницы «компакт» оснащены утепленной крышкой люка и прекрасно подходят для небольших строений и скромных по размеру помещений. Однако, такая конструкция гарантирует быстрый и безопасный подъем на чердак, а также выдерживает нагрузки до 150 кг.

Модель Велта «базовая» — наиболее популярный и универсальный вариант для организации подъема на чердак или мансарду. В комплекте – утепленный люк, насадки на ножки, а в качестве исходного материала используется буковая древесина.

Трехсекционные лестницы «уют» снабжены удобным поручнем. Вес конструкции – 23 кг, рабочая нагрузка – 150 кг и выше.

Чердачные конструкции «престиж» имеют наибольший вес – 27 кг. Тестирование такой лестницы показало максимально допустимую нагрузку в 265 кг. Конструкция дополнена системой ClickFix для простого и быстрого монтажа лестницы в потолочный проем.

Все эти модели объединяет длительный срок эксплуатации, высокая надежность и устойчивость конструкции, простота в использовании и монтаже. Лестницы Велта привлекают внимание своим изящным и лаконичным дизайном, использованием натуральных материалов и разнообразием моделей.


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.