Бег в мешках и битву на подушках устроили на масленичных гуляниях в Подольске

Бег в мешках и битву на подушках устроили на масленичных гуляниях в Подольске

Более 2 тысяч человек пришли на празднование Масленицы в микрорайоне Климовск в Подольске, в рамках праздника провели битву на подушках и бег в мешках, сообщает «РИАМО в Подольске» со ссылкой на директора ФСК «Заречье» Александра Дудкина.  

По его словам, среди почетных гостей праздника были первый замглавы Подольска Виктор Чуб, зампредседателя комитета по физической культуре и спорту администрации города Вячеслав Назаров, депутат Совета депутатов Подольска, директор УСЦ «Юность» Олег Паскарь. Праздник проходил на территории физкультурно-спортивного комплекса (ФСК) «Заречье».

«Более 2 тысяч человек пришли в воскресенье на празднование Масленицы на территорию ФСК «Заречье». Мы подготовили и провели 15 конкурсов, в том числе перетягивание каната, кольцеброс, битву на подушках, бег в мешках. Все желающие могли сыграть в волейбол и футбол на снегу, городки, пострелять в тире. В этом году впервые было новое для развлечение – бесплатное катание на пони и на санях с лошадьми», – сказал Дудкин.  

Он добавил, что в этот день также можно было бесплатно покататься на ледяной горке, поесть гречневой каши из полевой кухни. Завершился праздник сжиганием чучела Масленицы и фейерверком.   


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*