Дополнительную электроподстанцию могут построить в Солнечногорске летом 2017 года

Дополнительную электроподстанцию могут построить в Солнечногорске летом 2017 года

Дополнительную электроподстанцию планируют построить в Солнечногорске летом текущего года, информацию о строительстве подстанции подтвердили представители «Мособлэнерго», говорится в сообщении пресс-службы администрации Солнечногорского района.

Как отмечается в материале, исполняющий обязанности главы Солнечногорского района Андрей Чураков встретился с жителями улицы Матросова в Солнечногорске. Он рассказал о мерах по ликвидации последствий аварии на электросетях в ночь с 6 на 7 января, когда без света и тепла остались жители 37 частных коттеджей.

«В течение нескольких дней “Мособлэнерго” заменило вышедшие из строя 200 метров кабеля на воздушную электролинию большей пропускной способности. Это повысило надежность подачи электроэнергии к вашим домам. Летом здесь будет построена дополнительная подстанция, что принципиально изменит энергоситуацию на Матросова», – приводятся в сообщении слова Чуракова.

По данным пресс-службы, информацию о строительстве подстанции подтвердили и представители «Мособлэнерго», которые присутствовали во время встречи. Жители смогли получить ответы на все волнующие их вопросы энергообеспечения и еще раз заручились поддержкой местной власти.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*